新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司上半年经济指标完成良好

统建公司上半年经济指标完成良好

资料来源:武汉统建  时间:2009-7-31  浏览量:
7月15日,集团目标考核小组对统建公司上半年财务指标和生产经营指标完成情况进行了检查。
  统计显示,上半年统建公司积极克服各种困难,主动协调各方矛盾,保证了80万吨乙烯还建房项目建设的正常运行;顶住各种压力,统筹安排各项工作,积极推进经济适用房项目和同安三期项目建设,达到了预期目标。尤其是开年以来,公司及时抓住楼市“小阳春”的机遇,采取灵活多样的销售手段,把存量房降到了最低限度,为公司资金安全和后续发展提供了有力的支撑。
  截止6月30日,该公司共完成项目投资46490万元,施工面积99.49万平方米,完成销售面积16.21万平方米,回收及组织资金99202万元,分别达到全年计划的61%、125%、133%、187%。完成经营性现金流净流量49324.9万元,完成净资产收益率36.71%,分别达到全年计划的250%、136.62%。
  根据上半年经济工作完成情况,统建公司对全年经济工作指标作了预测,并安排了下半年的工作重点:进一步抓好80万吨乙烯还建房项目建设,尽快落实项目建设资金;全力推进经济适用房征地拆迁、项目建设及销售工作;抓好在建上商品房项目的质量和进度,确保按计划交房和上市销售:做好预备项目的前期开发准备工作。


相关新闻:

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商