新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 同安家园中学/幼儿园开建结束后湖地区无教育设施的历史

同安家园中学/幼儿园开建结束后湖地区无教育设施的历史

资料来源:武汉统建  时间:2009-7-31  浏览量:

日前,同安家园举行同安中学、幼儿园的开工剪彩和奠基仪式。江岸区教育局领导、统建公司领导和施工单位领导出席仪式并致辞。
  据了解,该工程是江岸区教育局与统建公司联合开发的公益性项目。近年来,后湖地区陆续开发的楼盘均没有配套的教育设施,这一现状给周边居民子女入托、上学带来了极大不便。为解决业主子女上学难题,统建公司早在同安家园一期开发时就规划了相应的教育用地。学校建设的破土动工,打破了后湖地区教育基础设施建设相对滞后的局面,后湖居民期待已久的子女能在家门口上学的愿望即将成为现实。
  据介绍,整个工程将于2010年8月底全面竣工并交付使用。统建公司将按照相关部门的要求,精心组织施工,严格把好质量关、安全关,为后湖居民子女提供一个优质、安全、舒适的教学环境。


相关新闻:

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商