新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体观点 > 楼王身份 中心品质

楼王身份 中心品质

资料来源:楚天都市报  时间:2009-9-22  浏览量:
今年以来,武汉房地产市场从回暧到持续旺销,上半年的销售面积已经累计超过了去年的八成,土地成交量已经超过去年全年的成交量,小阳春几乎成大回暖。借助这股春风,统建地产旗下同安家园、锦绣江南两项目开盘后近3个月销房千余套,成交额8亿多,超前完成全年销售任务,并出现阶段性无房可买的情形。
      随后统建公司加紧后续项目施工进度,继同安家园3期7月认筹之后,锦绣江南8月顺势推出。从统建已公布产品信息得知,锦绣江南3期将以楼王身份面市,在景观、配套和户型规划上,品质持续升级。

核心景观,公园生活 
      若说锦绣江南二期1.8的容积率是在武昌中北路CBD核心地块实属罕见,那么即将开盘的三期组团1.63的超低容积率则是绝无仅有。
作为以纯点式小高层为主的社区,楼间距全部在30米以上,开阔的楼间距不仅拥有了好的采光条件,而且还让景观的欣赏变得更舒适。组团整体视野开阔,户户有景,建筑密度仅仅9.8%!这意味着房子建在不到十分之一的土地面积上,其余空间全部用来做园林景观、休闲场所,与中心区其他楼盘相比,独一无二,独享尊荣。三期总绿地面积为22750㎡,其中核心绿化景观面积为2900㎡,432户户均可享受约50㎡绿地。
      统建再度与国内知名设计公司——浙江中亚强强联手,着力打造江南温婉如水的现代高深社区,水景、植物、建筑小品、休闲步道合理布局,遍布社区,通过曲线和色块的错位连接,将多个宅间景观和中心景观有机组合。
      下班后,一回到小区,立即没有了都市的喧闹与繁杂,满眼都是绿色,耳边一片宁静,一片祥和。通过观景平台与南北向的小型水景及喷水景墙,便到了中心湖景区,在湖心亭平眺,在浪琴半岛留连,在湖边临水漫步,叮叮咚咚的流水与“声海之儿童乐园”里孩子的欢笑声交织,让人立刻感受到了家的温馨。水边木廊桥盘旋,植被丰富,疏林密林草坪相结合,一步一景,变化多端。急着回家,但又被这美景深深吸引,放慢了脚步。或是鹅卵石道、或是青石小道,园林小景散布在纵横交错的路旁,层次分明,曲径通幽。一路上,想走便是路,想停便是椅。回家就像是进公园,让人留连忘返。

中心配套,升级享受
      在最新的武汉市城市总体规划中,锦绣江南所在的中北路片区将被打造成武昌商务办公区和公共服务中心区。依托优质的自然资源和人文历史资源,以及市中心商务办公和公共服务的优越生活环境,未来的中北路沿线将成为武汉内环线最具现代化的聚居区。
      区域内基础设施较好,教育配套有东亭小学、水果湖第二小学、东湖小学、水果湖第一中学;武商量贩、中百仓储、家乐福、国美电器、百安居、中南商业大楼、徐东平价等商业配套齐全,其他一些生活配套设施也已达到了一定的规模。
      此外,锦绣江南整体项目,规划中特别配备了24班小学和6班幼儿园,就近解决本社区内业主的子女教育问题。精心打造了总建筑面积1600平方米、以运动休闲为主题的小区会所,为居民提供了更为运动、更为健康、更为朝气蓬勃的生活方式。三期组团同样也配备了“双连供设计”,冬季采暖、四季热水。
      在装饰材料的选用上,锦绣江南三期只选对的,不选贵的。建筑立面选用优质高级涂料,防水防腐,外墙采用新型保温系统、双层中空玻璃、隔音隔热,舒适节能,细微之处,方显功力。
      三期全部6栋住宅均为正南北向,保证了住宅良好的通风性,都有电梯直通面积达2.2万平方米的地下车库,人车分流,方便业主的出行和生活。达到车在地下走、人在园中游、喧闹挡在外的理想境界。

用心建筑,放心产品
      “2009年买优惠房更买放心房”这句响亮的口号早已经传唱武汉三镇。30多年来,统建公司秉承“务实、诚信、团结、奉献”的企业精神,以市场为导向,以改善市民居住环境,提高生活质量为宗旨,努力奉献社会,为武汉城市住宅建设作出了突出的贡献。
      锦绣江南三期地处武昌的CBD地区,为中南路延伸线,武汉市的内环区域,地块东侧离东湖仅四百余米,地理位置优越,项目总用地面积31536平方米,总建筑面积51266平方米,由6栋18层点式建筑组成,共有住宅432套。
      整体户型设计主要面向改善需求群体,约132㎡大三房两室两卫户型占到了总户数的42%。每户配备了全面积在8-12平方米间的入户阳台,让业主在家里就可领略窗外美好风光;配备入户花园,拉伸了住宅面宽,伸展了点式建筑两翼的户型,保证了每套户型都具有良好通风性和采光效果;户型方正,整个组团无一间异形房,保证了所有户型房间的实用性;在主卧室大量采用转角外飘窗,大大提升了主卧室的视野,将住宅内部与小区景观区紧密结合,给业主带来良好的生活体验。
      30年磨砺统建品牌,从香江花园、统建千禧园、统建大江园、同安家园一直到锦绣江南,我们看到了统建不变的品质。作为统建人历经多年总结创造的建筑工程管理体系,“三化”管理、三阶段控制和四层面质量把关的“334”工程管理模式,正应用在锦绣江南项目的工程管理上来,这也是统建住宅高尚品质的有力保证。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商