新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司喜获经济、社会效益"双丰收"

统建公司喜获经济、社会效益"双丰收"

资料来源:武汉统建  时间:2009-11-20  浏览量:
11月19日上午,受江岸区委、区政府委托,区文明办和台北街相关领导为统建公司举行了“2007—2008年度省级文明单位”授牌仪式,统建公司领导杨忠、朱春生、刘世参加授牌仪式。


      近年来,统建公司面对市场发展变化,积极调整项目开发和经营销售战略,取得了良好的经济效益,特别是今年上半年公司紧抓市场先机,借楼市“小阳春”之春风,超额完成了年度目标。在狠抓经济效益的同时,公司不忘企业的社会责任,坚持“两手抓”的方针,积极的投入社会公益事业中,深入的开展文明创建活动,在全体职工的努力下,公司多次被评为省市区各级“文明单位”。

 
      在授牌仪式上,区、街领导对统建公司喜获经济、社会效益“双丰收”表示祝贺,对统建公司取得更大的成绩充满期待。杨忠对各级领导为统建公司“授牌”、祝贺及对公司经济工作的大力支持表示感谢,并表示统建人十分珍视荣誉,公司将一如既往的积极开展文明创建活动,提高文明创建水平,为武汉市的文明建设添砖加瓦。

 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商