新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 企业文化 > 统建2010年春季野外拓展活动圆满结束

统建2010年春季野外拓展活动圆满结束

资料来源:武汉统建  时间:2010-4-29  浏览量:
4月27日,统建公司2010年春季运动会暨全员野外拓展活动在武昌白沙洲“长征7号训练基地”正式拉开帷幕,在自信与团结并肩中,掌声和鼓励交融,一道道难关在大家的团结协作下被一一攻破。

检阅部队

战前动员

      上午十点左右分队比赛活动正式开始,所有参赛队员按1、2报数分为两队,自选队长、自取队名、自建队歌、自创口号,以团队配合的形式在随后开展的“拉手变圈”、“坦克车链”、“向后倒”、“雷区取水”等项目中赛智慧、拼勇气。特别是在最后的“逃生墙”活动里,两队合二为一,以人梯的方式实现了全体40多名队员在短短的十一分钟内全部翻越过墙面(墙高四米三)的良好成绩,成功“毕业”。那甘为人梯基石的肩膀、那拥簇一圈数十双上举做保护的手臂,那一声声关切之语和手与手相握的力度,那没有参赛的老员工们又是抓拍又是呐喊助威的汗水,将每个队员心中的团结、信任展现的淋漓尽致!而“空中悬跳”项目,更是惊心动魄,所有队员在调整心态,克服高空恐惧,成功地跨过断桥的同时,并深刻认识到“认定目标,勇往直前,方能取得成功”。

向后倒

空中悬跳

在项目活动感言中,队员们积极主动地总结成功的经验或失败的原因,并由此引申到工作、生活中,引发更深层次的思考和感悟。大家纷纷表示,此次拓展的收获颇多,体验了惊险、有趣的培训项目,挑战了自我极限,使大家认识到了人与人之间相互信任,团结奋斗的重要性。同时,丰富了员工的业余生活,缓减了压力、坚定了他们面对困难不断挑战的信心和勇气,增强了员工的协作精神、团队意识和集体荣誉感,提升了统建团队的竞争力。

坦克车链

翻越“逃生墙”

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商