新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司召开“党风廉政建设宣传教育月”活动现场座谈会

统建公司召开“党风廉政建设宣传教育月”活动现场座谈会

资料来源:武汉统建  时间:2010-4-29  浏览量:
4月27日,统建公司在锦绣江南项目部召开“党风廉政建设宣传教育月”活动现场座谈会。武汉常发建设集团、南通五建、湖北华隆监理公司等8家施工企业、材料供应商及监理公司代表参加会议,统建公司领导朱春生、刘世、邓四培以及工程、材料、预算等相关部门负责人和现场管理人员共20余人与会,会议由公司纪委书记刘世主持。

    此次会议是贯彻落实地产集团关于扎实开展“党风廉政建设宣传教育月”活动要求的一个具体步骤。会上,主要向施工企业和与公司有业务往来的单位介绍集团和统建公司开展“党风廉政建设宣传教育月”活动的目的、意义和具体工作安排,重点传达学习了《白起鹤同志在集团2010年“党风廉政建设宣传教育月”活动动员会上的讲话》。湖北华隆监理公司、南通五建、湖北金青牛建筑公司等乙方代表就如何针对开发行业特点,加强制度建设,把好廉洁从业关口提出了一些建设性的意见和建议。公司副经理邓四培着重围绕项目招投标、工程预算、现场管理及签证等重要环节,进一步明确了公司的具体规章制度,党委书记朱春生、纪委书记刘世重申了公司有关党风廉政建设的规定,恳请施工企业和材料供应单位给予理解和支持,共建和谐企业、廉政企业。
 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商