新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司全体职工为玉树灾区捐款

统建公司全体职工为玉树灾区捐款

资料来源:武汉统建  时间:2010-4-30  浏览量:
虽然玉树地震已过去半月,但是中国人民并没有丝毫的松懈,救援工作仍在紧张进行,救援队伍仍然在奔赴灾区的路上前行,各种形式的赈灾活动仍在继续,灾后重建的工作已经启动,抗震救灾中华民族在行动,赈灾捐款统建公司在行动。4月28日在地产集团的统一部署下,统建公司积极组织160名员工为灾区捐款15350元。这对于灾区的人民来说可能是杯水车薪,但这代表的是统建每一位员工的一颗真心、一份真情,是统建人对玉树灾区人民最最真切的祝福。
  “五一”劳动节已经来临,统建人对灾区人民和那些奋战在抗震救灾前线的英雄们道一声“节日好”,愿大家携起手来,用最光荣的劳动,最甘洌的汗水,共同浇铸玉树美好明天。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商