新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司召开“五四”青年员工座谈会

统建公司召开“五四”青年员工座谈会

资料来源:武汉统建  时间:06/05/2010  浏览量:

为了听到青年职工对公司、自身发展最真切的建议和想法,增强青年员工对公司的归属感,促进青年员工与公司的共同发展、共同进步,5月5日下午,按照地产集团的统一部署,统建公司领导、各部门负责人、各支部书记与50多名青年员工汇聚一堂,围绕着“我与统建共进步,同发展”这一主题进行了面对面的交流。
会上,青年员工对公司领导、同事在工作、生活上给予的关怀、帮助,表示真诚感谢。并从企业文化建设、人力资源管理,企业内部激励机制等方面提出许多合理化的意见和建议。同时,青年员工还就自身的成长进步、薪酬待遇表达出不同的愿望。各部门负责人、支部书记也纷纷发言,从不同的角度对青年员工的健康成长提出了有效的建议和殷切期望,阐述了青年员工对公司健康发展的重要意义及老员工对青年员工健康成长的帮扶责任。
最后,公司领导朱春生、王继兵分别对青年员工提出的意见和建议进行了分析解答,表达了公司对青年员工的重视和信任,鼓励青年员工要树立信心、着眼长远,充分发挥积极思考,勇于创新的精神在工作中展现自己的才华,正真做到与统建共进步、同发展。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商