新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体观点 > 统建同安家园 打造青年置业买得起的高性价比社区

统建同安家园 打造青年置业买得起的高性价比社区

资料来源:搜房网  时间:2010-5-13  浏览量:
摘要:统建同安家园(查看地图 户型 物业团购)抢占城市副中心发展先机,傲踞汉口新主干交汇核心,10分钟车程即可畅抵汉口闹市。项目位于后湖新区幸福大道北侧,东临规划中的后湖新区中心,西侧不规则用地靠城市支路和排水走廊。

      后湖新区处于二环线内,属于未来城市规划中汉口三个综合组团之一,也是武汉市规划的五个大型住宅片区中离市中心最近的片区。后湖片区是由政府统一规划的以低密度居住区为主,辅以金融、商业、体育、主题公园等多功能的高素质综合新区,区域前景看好。

同时,同安家园价格在同区域中等偏下,是后湖所有楼盘无法比拟的。

      统建历来把产品眼光瞄准最大众的消费者,性价比高还体现在两个楼盘都是以中小户型为主。面积不超过100平方米的两房,总价在50万元以内。据悉,在同安家园买房以年轻人为主,这部分人很多也就十几万元左右的积蓄,小两口每月总收入6000元以内,他们既能拿得出这种中小户型的首付,也能承担起月供。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商