新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态 > 同安家园四期楼盘虎年大战后湖“七匹狼”

同安家园四期楼盘虎年大战后湖“七匹狼”

资料来源:搜房网  时间:2010-6-9  浏览量:
虎年伊始,武汉房地产市场因最苛房产新政再次被推上风口浪尖,一时之间楼盘降价之声虚实袭来。特别是在跟武汉城区无缝对接的后湖板块,由于后湖大道已经成功打通至解放大道,因此后湖板块领地和开发规模已经可以用“翻倍扩增”来比喻形容,未来楼盘市场竞争程度以及销售惨烈状况应该已经可想而知。
尤其值得特别关注的事情是,大后湖板块市场供应量已经开始放大到阶段性历史最高纪录,各种新盘、新组团和尾盘都已经开始拚命加入到这个竞争异常的激烈市场当中去,甚至于就连小产权楼盘也绝不放过这个历史性机遇,为在这个姗姗来迟的寒冷市场冬季里完成任务以及创造业绩而努力拚搏。
据了解,由武汉统建公司开发建设的后湖板块超大规模绿色环保楼盘的同安家园四期工程项目,已经正式动工兴建。有关资料进一步充分显示,调整后的同安家园四期楼盘整体规划布局,是由6栋34层一梯四户点式结构超高建筑错位构成,楼盘占地面积约35308平方米,建筑面积约149660平方米,容积率4.24,建筑密度20%,绿地率35%,车位200个(地上27及地下173),户型面积在90—160平方米之间,户型结构以二房和三房为主,总户数为1315个,总居住人数可以达到4208人,楼盘有部分架空层,还有居委会和物业用房,沿街为商铺。
如果按照正常施工进度分析来看,同安家园四期楼盘最快将会于今年底之前,就可以正式对外开盘销售。也就是说,武汉本土地产翘楚统建公司将会携1315套规模房源,以排山倒海之势在虎年风起云涌之际大战百步亭·世博园、圣诚和园、嘉锦苑、新地盛世东方、新生活摩尔城柠檬墅、楚邦·汉界、绿色新都和鼎盛华城等大后湖板块“七匹狼”强烈竞争,最终必将会取得非同凡响以及卓有成效的绝佳市场业绩。
究其最根本原因,主要是因为同安家园四期楼盘完全秉承统建品牌卓越品牌效应,以及超高综合性价比、超大规模体量、可靠建筑质量、完美细节处理、茂密园林景观、超高舒适度、强劲增值空间、巨大发展潜力、让利于民理念、浓郁居住氛围以及人居设计理念等诸多强势因素叠加构建起来的武汉房地产市场独一无二的市场核心竞争能力,从而使得同安家园每期楼盘基本上每次都迅速成为屡售屡罄的“快速耐用消费品”。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商