新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 搭建交流平台 共建美丽城市

搭建交流平台 共建美丽城市

资料来源:武汉统建  时间:2010-6-29  浏览量:
城市的文明发展需要文明的企业队伍和文明的执法队伍。
6月25日上午,为响应江岸区城管直属四中队党支部倡议统建公司工程部党支部与该支部30余名党员来到美丽的江夏金口,围绕着“创城市优美环境,我们共同的责任”这一主题开展了结对共建活动。

 

在结对共建座谈会上,共建双方分别围绕着各自的工作特点,通过换位思考的方式,分别就城市管理者与被管理者的关系处理,不同的执法理念所产生的效果,企业与执法部门,企业与社会和谐共存、共同发展,企业文化与城市管理文化的融合等方面进行了深入的探讨。统建公司工程部党支部书记周佑成在发言中指出,城市的管理者与被管理者不可避免的存在一些矛盾,但是双方有着共同的目标和责任:把城市建设的更美好。希望借此次活动,构建起双方沟通、交流的平台,让城市的建设者与管理者结成最亲密的战友,共同谱写和谐的乐章。会后,双方签订了结对共建协议。

正值建党89周年之际,两个支部还共同观看了中山舰博物馆和相关影像资料以庆祝党的生日。
城市的文明发展需要文明的企业队伍和文明的执法队伍。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商