新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 创先争优统建公司在行动

创先争优统建公司在行动

资料来源:武汉统建  时间:2010-7-5  浏览量:

继地产集团“创先争优”活动动员会召开之后,统建公司迅速行动起来,7月2日上午,公司党委组织召开了““创先争优””支部书记动员会,号召各支部积极按照地产集团关于开展“创先争优”活动实施方案的要求组织好此次活动。
党委书记朱春生指出,此次活动的跨度较大,持续的时间较长,活动的意义也十分重大。集团的活动方案已经告诉我们是什么、为什么的问题,做什么也给出了指导方向。此次会议的重点是研究解决统建公司怎样结合自身实际,具体做什么、怎么做的问题。
会上,各支部书记根据地产集团活动方案的要求,结合各部门的党建、经济工作实际,以及如何迎接建党90周年提出了自己的初步的思路。
最后,朱春生要求各支部在近期内分别召开一次动员会,集中大家的想法和建议,拿出具体的活动方案,精心组织开展好此次活动。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商