新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态 > 低价网上购书,同享购房优惠,统建锦绣江南4期“圆心”让您缤纷一夏——统建锦绣江南图书节8月7日盛大开启!

低价网上购书,同享购房优惠,统建锦绣江南4期“圆心”让您缤纷一夏——统建锦绣江南图书节8月7日盛大开启!

资料来源:武汉统建  时间:2010-8-6  浏览量:
炎炎夏日,无处可逃,您还在为生活的单调无聊而苦恼吗?秉承“圆心绽放,书香传承”的理念,锦绣江南4期·圆心为您带来这个夏天最清新的一股空气,让您在知识的海洋里清凉避暑。圆心“图书网购节”8月7日清凉起航,低价购书,并能享受购房优惠,锦绣江南4期圆心让您缤纷一夏。
  即日起至8月29日,凡锦绣江南项目老业主及锦绣江南4期意向新客户登录统建公司官网注册成为会员,登录“购书频道”选择要购买的书籍,生成订单,当周周末至锦绣江南售楼部现金付款并领取图书,新客户成功购买图书可获赠5000元购房抵金券。
  赶快行动吧!咨询电话87273800 87273900

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商