新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态 > 统建·同安家园4期 ——“8月酷夏冰纷玩乐节”正式启动!

统建·同安家园4期 ——“8月酷夏冰纷玩乐节”正式启动!

资料来源:武汉统建  时间:2010-8-6  浏览量:
统建·同安家园4期即将面市!
  统建·同安家园4期是由统建公司倾力打造的后湖标杆品质社区,它位于后湖大道和建设大道延长线交汇处,是同安家园60万方超大社区中的重要组成部分。同安家园4期由6栋34层的点式住宅组成,总建筑面积约14.97万平方米,总套数1315套,户型面积段为约80-165平米,主力户型为79-90平米的二房、113-139平米的三房,小公摊、得房率高,居住舒适度高。停车位约210个,停车方式为地下与地上相结合。
  同安家园4期不仅拥有从幼儿园到中学的一条龙优质教育资源,它还紧邻地铁3号线出入口,是名副其实的地铁物业,而竹叶山立交桥将于2011年10月完工,立体式交通路网将带来全新的交通提速,具备极大升值潜力。
  8月伊始,统建同安家园4期“Cool酷夏冰纷玩乐节”正式开启!各种精彩活动缤纷呈现,邀您共度冰爽酷夏。本周六(8月7日)15:00,第一场活动“冰冰有礼”冷饮品尝会,诚邀您的参与!亲临活动现场,您可以尽情畅饮多种花式冷饮、观赏精彩的草裙舞表演,还更有机会获得精美礼品!
  目前统建·同安家园4期“客户升级计划”正在进行,优惠额度逐月增加,“月”来越优惠。价值2000元购房抵扣券,现正限量免费申领!活动详情欢迎致电咨询。咨询电话82960848  82960993


相关新闻:

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商