新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 缤纷夏日 冰爽不断

缤纷夏日 冰爽不断

资料来源:武汉统建  时间:2010-8-9  浏览量:

“我这一个叫‘清凉之夏’、我这一个叫‘五彩缤纷’、我这是‘宝宝最爱’”,8月7日下午,在统建公司同安家园售楼部,三位年轻的业主妈妈争相给自己亲手制作的DIY冰淇淋取起了好听的名字。这是统建公司8月重磅推出的 “Cool酷夏冰纷玩乐节” “冰冰有礼”冷饮品尝会活动的一个精彩场景。

    在专业老师演示了DIY冰淇淋制作过程之后,业主妈妈们纷纷摩拳檫掌,其中三个妈妈更是和自己的宝宝一道亲手设计制作起了自己的DLY冰淇淋,并给自己的作品取了非常漂亮的名字。在体验和品尝酷爽的同时,活动的有奖问答等后续环节,幸运家庭还收到了刨冰机、水晶抱枕等精美礼品,业主们还充分享受了异域风情草裙舞的精彩。

为配合即将上市的锦绣江南四期,统建公司还于8月7日—8月29日在锦绣江南售楼部现场开展了 “缤纷一夏”图书节活动。缤纷的八月,酷炫的冰爽,意想不到的精彩,统建公司诚邀您的参与。

 
 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商