新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司慰问一线建筑工人

统建公司慰问一线建筑工人

资料来源:武汉统建  时间:2010-8-11  浏览量:

8月10日上午,统建公司领导朱春生、刘世带领相关部门工作人员来到同安家园、锦绣江南、东方雅园三个项目部慰问长期奋战在工程第一线的施工人员。

近日来连续的高温天气,严重影响了施工人员的工作、生活,公司领导心系坚守在生产一线的农民工,在资金十分困难的情况下挤出6000余元资金购买矿泉水、西瓜、绿豆、白糖等消暑物质紧急送到工程现场帮助他们度过酷暑。

在工程现场朱春生还向工程管理人员详细询问了关于一线施工人员防暑消暑工作的开展情况,并对工程现场严格执行上级监管部门的规定调整作业时间,避免高温施工的措施表示赞赏,对一线施工人员及工程现场的管理人员能够在恶劣的天气下坚守自己的工作岗位表示感谢。
    
 
 
 

 

 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商