新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 我们都有一个美丽的家—同安家园

我们都有一个美丽的家—同安家园

资料来源:武汉统建  时间:2010-8-15  浏览量:

明媚的阳光下,母鸡妈妈带着自己的小宝宝在自家小院觅食,这是三年一班的糖糖心中的家。橘红的太阳,绿色的树木、草地,黄色的小鸟,红色的房子,这是陈哲小朋友眼中的家。

8月14日下午2:30分,许多同安家园的业主已经带着自己的孩子来到了统建公司同安家园售楼部“Cool酷夏冰纷玩乐节”“我画我家”活动现场。在这里父母和自己的孩子一道用最绚丽的颜色勾画出了他们心中最美丽的家。

在尽情抒画的同时,活动还为业主安排了有奖问答、DIY冰饮体验等环节,为小画家们送去了“Mickey Mouse”彩笔等精美礼品。在舞蹈欣赏环节,许多小朋友更是和着音乐的节拍与舞蹈演员一起翩翩起舞,展现出他们的纯真无邪的快乐。

    绚丽的八月,激情的八月,惊喜不断的八月,统建公司与您相约下一个周末。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商