新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 统建同安家园4期 8月酷夏冰纷玩乐节完美谢幕

统建同安家园4期 8月酷夏冰纷玩乐节完美谢幕

资料来源:武汉统建  时间:2010-8-23  浏览量:
8月21日下午,同安家园4期“酷夏冰纷玩乐节——银行理财大讲堂”活动如期成功举办。至此,8月“酷夏冰纷玩乐节”主题活动,完美谢幕!9月更多精彩活动,即将上演!
当日,尽管骄阳似火,但前来参加活动的客户依然络绎不绝。本场活动预计下午3点整正式开始。但不到3点,整个售楼部早已座无虚席。3点整,随着美女主持的惊艳登场,银行理财大讲堂准时开始。理财知识、激情拉丁、魔术表演与美味茶点,玩乐升级、快乐升级……同安家园4期让客户在知识与娱乐的互动中,度过了一段美妙的下午茶时光。

【美女主持宣布活动开始】    

在同安家园售楼部,冰饮台上依旧放满了香浓咖啡与美味糕点,业主们不时的交流着同安家园四期的信息。“下面有请我们理财师陈经理为我们讲解理财方面的知识。”掌声过后,陈经理开始自我介绍,短短几句话显示了其不凡的实力。原本枯燥无味的理财讲座,被实力派讲师诠释的生动、实用。怎样理财以及怎样正确选择适合自己的理财方式,这些与大家的生活息息相关的理财内容,让在座的朋友都受益匪浅。

 

【活动现场座无虚席】

知识讲座过后,娱乐互动大登场。伴随着动感音乐,2名妙龄少女的激情拉丁,顿时给现场增添了些许活力。而魔术师“刘谦”的表演,更让大家目不暇接、拍案叫绝。一个个精彩纷呈的节目,让大家惊喜不断,喝彩连连,大呼过瘾。魔术有奖互动环节,更是大大调动了观众的参与性,多名观众捧得精美精品而归。

MM热舞送清凉】  

最后的幸运抽奖,将现场活动推向高潮。2台价值百元的美式咖啡机、2张同安家园四期价值2000元大客户抵扣券,实用大奖的设置,现场意向客户更加踊跃参与。整个活动现场,几乎没有观众提前离场,直至活动结束,仍有10余组客户在向销售员咨询购房事项。

  【江城“刘谦“带你走进神奇的魔幻世界】

9月“品质生活DIY体验之旅”即将开演,诚邀您的参与!莅临现场,您不仅可以现场参与DIY,更有机会获得精美礼品与惊喜购房优惠!咨询电话82960848  82960993

 

 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商