新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司召开冬季消防安全现场会

统建公司召开冬季消防安全现场会

资料来源:武汉统建  时间:2011-11-9  浏览量:
正值冬至到来之际,11月8日上午,统建公司在东方雅园经济适用房项目召开了消防安全现场会,部署项目现场的冬季安全防火工作。公司安全工作领导小组全体成员,各项目部负责人、现场管理人员,各施工单位、监理单位负责人和现场安全员等参加了会议

会上,统建公司总工程师于宪民认真传达了11月5日集团安全工作现场会的精神,他指出冬季是火灾易发季节,消防工作形势严峻,他要求各项目部严格按照集团安全工作现场会的精神和相关要求,做好项目现场的冬季防火工作。同时,他强调各项目下一步必须尽快对项目现场的民工生活区、现场办公区和施工作业区等重点区域展开火灾隐患的排查整改和防范工作。

随后,与会人员来到民工生活区进行了细致的检查。针对查过程中发现的厨房柴火堆放混乱,缺乏有效防火措施,灭火器等消防设施配备不足,违规使用大功率电器,安全通道不畅等问题,公司安全领导小组对相关责任人提出了严肃批评,当场下达了隐患整改通知单,要求三日之内必须整改到位。同时要求其他项目部引以为戒。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商