新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 锦绣中北双限房物业招标工作顺利完成

锦绣中北双限房物业招标工作顺利完成

资料来源:武汉统建  时间:2011-11-14  浏览量:
近日,由地产集团承建,统建公司代建的锦绣中北双限房还建小区,前期物业招标评标工作会议在统建公司四楼会议室举行。武汉新长江物业管理有限公司、湖北中南电力物业管理有限公司、武汉武重物业管理有限公司、武汉江天物业管理有限公司四家单位参加了竞标。经过武汉市物业管理专家委员会7名专家评委认真的现场评审,武汉武重物业管理有限公司以第一名的成绩中标。按前期物业管理招投标工作要求,评标结束后公司将把有关资料整理后送往武昌区房地局物业管理科备案。整个评标活动在统建公司纪委的监督下,公平公正的进行。武昌区房管局邢副局长和物业科蓝科长出席了评标会议。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商