新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 地产集团、统建公司顺利通过2011年度基层党建工作考核

地产集团、统建公司顺利通过2011年度基层党建工作考核

资料来源:武汉统建  时间:2011-12-28  浏览量:
根据省、市委组织部关于2011年度基层党建工作考评的要求,1226日下午在地铁集团党委副书记何少文的带领下,市国资委第十三考评组对地产集团全年的基层党建工作进行了综合考评。考评会议在统建公司四楼会议室举行,地产集团党委副书记、集团党委工作部长龙勤、统建公司党委书记朱春生、城开基础公司书记程德良参加考评会议。

根据考评程序,会前由22名基层党务工作者、普通党员和群众组成的民主评议小组首先对集团2011年的党建工作进行现场集中评议。会上,张志忠代表地产集团党委向考评组详细汇报了地产集团的党组织构架、班子建设、创先争优、治庸问责、结对共建、企业文化、精神文明创建、党风廉政建设等各方面的工作。并就集团在人才队伍建设、企业文化活动方面的问题与考评组进行了探讨交流。
听完汇报后,何少文副书记表示通过检查组织工作台账和汇报情况说明地产集团是一个班子团结、群众齐心、效益良好的企业。在党建工作方面地产集团有着优良的传统、党建工作机制完善、制度健全、思想工作有特色、有创新。同时,何书记还对地产集团、统建公司在加快武汉市的城市建设,打造城市靓丽名片,提升整个城市的品质方面做出的贡献提出了高度表扬。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商