新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 企业文化 > 用歌声祝福你

用歌声祝福你

资料来源:武汉统建  时间:2012-1-4  浏览量:
  伴随着2012的脚步声越来越近,在一年里尝遍了苦辣酸甜的人们,都纷纷用积攒了一年的情绪述说着自己对新一年的期盼,同时,他们也在用各种方式表达着自己对亲朋好友的爱,表达着自己对公司、同事的祝福。当然有这样一群人他们也不会例外,他们就是统建公司的年轻人。    
    “不要问,不要说,一切尽在不言中”,不,一切尽在歌声中!一首张学友的《祝福》让我们感觉到了隆隆的新年气氛。12月30日下午,统建公司“激情唱响,喜迎新春”员工卡拉ok大赛正式拉开帷幕,来自公司8个部门的十四位青年员工纷纷走上舞台,他们用自己的歌喉向公司领导和同事展示着工作之外的另外一个自己。在他们真挚的、饱含深情的歌声中,青年员工尽情的表达着他们对公司发展、个人成长和同事友谊的美好期许。建党90年周年之际,选手们还用《中国共青团团歌》、《我的中国心》、《走进新时代》等一首首经典的红色歌曲表达着热血青年对我们的祖国、我们的党的热爱。在现场热烈气氛的感染和带动下,公司部分实力“明星”也纷纷登台,进行了即兴表演。根据活动的安排,参加活动表演的观众都将获得两次抽奖的机会。在“百宝箱”中他们收获了一个个的新年小惊喜,同时,他们也尝试了为其他同事派发新年礼物的幸福。
    在齐聚一堂的欢乐时光中,大家共同分享着一年喜怒哀乐,一年的收成。在热烈融洽的互动交流中,大家充分感受着统建大家庭的温暖。这也激励着大家在新的一年里振奋精神,以更加积极的态度,更加努力的工作,开创统建公司更加辉煌的事业!

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商