新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态 > 东方雅园三期即将迎来全面封顶

东方雅园三期即将迎来全面封顶

资料来源:武汉统建  时间:2013-11-14  浏览量:
 按照统建公司项目效能监察工作要求,11月13日下午公司纪委相关人员,来到东方雅园经济适用房三期现场对该项目的建设进度、安全文明施工等情况进行了检查。
根据检查情况显示,该项目工程进度平稳,目前21个栋号已有13个栋号实现结构封顶,正在进行砌体施工。按照项目部的工作计划,整个项目将在月底实现全面封顶。在安全文明施工方面,项目部正按照洪山区监管站关于扬尘治理工作的相关要求对现场的尘土进行清理。
公司纪委书记方启明对项目部的工作给予了肯定,并对安全文明工作进行了强调,他指出目前该项目已接近楼顶施工阶段,要特别重视质量和安全问题,关键是抓落实、抓整改。在安全问题上,不仅项目部、监理单位要负起责任,现场每一个人都应该成为安全员。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商