新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态 > 天成美雅二期举行砌体施工经验交流会

天成美雅二期举行砌体施工经验交流会

资料来源:武汉统建  时间:2013-11-21  浏览量:
11月19日上午,由公司工程部主办、湖北中进建设工程有限公司承办的天成美雅二期一标段1、2楼砌体经验交流会举行。
 公司副总经理邓四培出席交流会。公司纪委书记方启明要求各单位认真宣传贯彻本次交流会的成果,学习好的管理过程和管理经验,把先进的管理思想和管理方法落到实处,认真履行工程建设各方主体责任,促进公司建设工程质量、安全水平整体提高。
 公司工程部部长李平子强调,工程项目管理是前沿阵地,管理到位质量就能做好,进一步工程就能做好。“质量月”活动要长期坚持,严抓安全、质量,切实增强质量安全工作的紧迫感和责任感,切实保障现场施工安全生产形势的稳定。
与会人员仔细观摩了1、2楼砌体施工现场的施工样板展示,并听取了项目建设、监理、施工方代表的大会交流发言。
 公司工程部各项目管理人员;百步亭项目、东方雅园项目甲方、施工单位、监理代表50余人参会。
 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商