新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态 > 统建天成美雅一期项目进入交房倒计时

统建天成美雅一期项目进入交房倒计时

资料来源:武汉统建  时间:2014-2-20  浏览量:
天成美雅一期项目交房工作是统建公司2014年春节后首当其冲的大事,为确保项目能够按时交房,2月19日下午统建公司在天成美雅项目部召开专题项目交房协调会。王继兵、刘世和各分管领导出席会议,公司经营、工程、策划、材料等等相关部门及物业公司负责人参加了此次会议。
此次会议在研究确定了交房的最终时间之后,各相关部门分别就规划验收合格证、工程质量备案证等手续的办理;公司竣工综合验收资料的准备,未完工程及部分整改销号工作,物业验房及进场等重要工作的时间节点进行了计划倒排,并逐一明确了责任单位和责任人。
统建公司董事长、经理王继兵强调了交房工作的重要性和时间紧迫性,他要求各相关部门围绕按时交房的总体工作目标,强化团结配合,增强责任意识、大局意识,全力推进各项工作的落实。相关部门和责任人应及时将工作进展情况向公司有关领导进行汇报、反馈,保持信息畅通。同时,他要求公司综合管理部按照本次会议确定的交房倒排工作计划的落实情况进行督查督办。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商