新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 统建•天成美雅2期创意马克杯DIY活动即将温情开启

统建•天成美雅2期创意马克杯DIY活动即将温情开启

资料来源:武汉统建  时间:2014-3-6  浏览量:
幸福印记,一“杯”子珍藏!3月8日,统建·天成美雅2期创意生活体验之马克杯DIY活动将于营销中心温情开启,诚邀新老业主热情参与,共度和谐温馨、其乐融融的周末时光!
本周六活动当天,新老客户到访营销中心即可参与创意马克杯DIY活动,与家人一起DIY一款独一无二的马克杯,个人写真、情侣秀、全家福……各尽创意想象,在杯子上留下您的最美影像,定制一“杯”子的幸福甜蜜。此外,到访营销中心还可获赠鲜花,来自统建·天成美雅的节日关怀岂能错过!
统建·天成美雅2期收官新品,集前作大成,续写品质荣耀。87-118㎡臻品户型,延续统建以舒适性为原则的一贯追求,采用2梯4户的经典户型布局,最大限度的保证了每户都拥有均好的景观朝向,满足业主对光线,尤其是温暖阳光的需求。约96㎡简约舒适两房/三房,南北通透双阳台;约87-91㎡阳光温馨两居,全明实用大开间;约118㎡通透奢致三房,落户首选变幻家。全能空间,全心打造,只为让业主能更舒适地享受生活。
统建·天成美雅2期收官之作,87-133㎡品质刚需新品即将推售,VIP申领正在进行中,欢迎莅临品鉴!
 
 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商