新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司荣获"2013年度中国责任品牌地产"大奖

统建公司荣获"2013年度中国责任品牌地产"大奖

资料来源:搜房网  时间:2014-3-8  浏览量:
 [摘要]第十四届中国房地产发展年会3月6日在北京盛大召开。武汉统建城市开发有限责任公司在众多优秀的参与者中脱颖而出,荣获了“2013年度中国责任品牌地产”大奖。
 
权威奖项开启中国地产人居盛宴!由住房和城乡建设部政策研究中心、中国指数研究院联合主办,搜房网与中国房地产动态政策设计研究组联合承办的第十四届中国房地产发展年会3月6日在北京盛大召开。
 
    本届年会以“政策与市场的博弈”为主题,围绕宏观经济与政策动向,深入分析分化局势下楼市政策与房价变动关系。年会现场颁出2013年度获得中国房地产业有影响的人物、企业和项目等共计11项大奖。其中武汉统建城市开发有限责任公司在众多优秀的参与者中脱颖而出,荣获了“2013年度中国责任品牌地产”大奖。
    统建地产是武汉本土国字号老企业,多年来公司秉承“务实、诚信、团结、奉献”的企业精神,制定了“以房地产开发为主体,以市场为导向,以改善市民居住环境提高生活质量为宗旨,以发展壮大公司实力为目的。推行现代企业管理机制,加快企业资本结构调整。科学决策、积极推进,依托地产集团力争成为以房地产开发为主,集工程项目管理、转让、咨询和服务于一体的现代企业”的经营方针和策略。成立多年来公司开发规模、资金运作、销售水平、上缴利税稳步提高。
 
从2001年开始,公司先后投资建设了统建千禧园、统建阳光花园、香江花园、玫瑰新苑、大江园等精品住宅小区。近几年开发建设了水岸人家、同安家园、锦绣江南、天成美雅等多个大型住宅小区。同时公司积极承担市重点项目建设任务,先后组织建设了武汉80万吨乙烯还建房项目,东方雅园经济适用房项目,为武汉重点项目建设作了应有贡献。在服务城市建设过程中,队伍得到了锻炼提高,企业得到了发展壮大。公司拥有年开发50万平方米以上住宅小区的能力,是武汉市综合实力较强的国有控股企业。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商