新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 统建天成美雅“快闪”派单引注目 传递积极向上正能量

统建天成美雅“快闪”派单引注目 传递积极向上正能量

资料来源:武汉统建  时间:2014-3-9  浏览量:
3月8日,光谷步行街喷泉广场上,一群朝气蓬勃的年轻人通过一场充满激情和热情的“快闪”行动,吸引了众多路人的目光!这是统建天成美雅的工作人员通过别出心裁的“快闪”走上街头向市民介绍项目,传递出阳光、积极、向上的正能量,分享属于统建天成美雅的精致生活理念。
位于光谷核心地段的统建天成美雅自推出以来,凭借其精工品质和良好的市场口碑,赢得了广大市民的青睐。项目二期收官之作87-133平米新品推售在即,此次派单活动也正是为了让更多人了解光谷最具性价比的品质好房源。活动当天,身披“统建天成美雅”等醒目宣传标语的15位年轻人一出场就以别具一格的“快闪”吸引了众多眼球,围观者纷纷表示这样的形式很新颖、很特别,不少市民当即表示对统建天成美雅项目有兴趣了解。随后工作人员在派发传单的同时,也耐心的为往来市民介绍统建天成美雅的项目信息,帮助意向客户填写登记单,醒目的红色成为了周末街头一道靓丽的风景线!
统建·天成美雅由武汉实力国企统建公司开发建设,是其在光谷区域首个创新升级产品。项目抢占光谷核心地段,雄踞市政规划热点区域;2号线、29号线地铁站,三站直抵光谷步行街;汇聚BRT快速公交线路、城际高铁总站、公交枢纽站,地理位置十分优越。项目2期收官新品,集前作大成,续写品质荣耀。87-133㎡臻品户型,延续统建以舒适性为原则的一贯追求,采用2梯4户的经典户型布局,最大限度的保证了每户都拥有均好的景观朝向,满足业主对光线,尤其是温暖阳光的需求。约96㎡简约舒适两房/三房,南北通透双阳台;约87-91㎡阳光温馨两居,全明实用大开间;约118㎡通透奢致三房,落户首选变幻家。全能空间,全心打造,只为让业主能更舒适地享受生活。
据悉,统建·天成美雅2期1#新品,约90㎡双阳台、南北通透大敞间,即将升级发售VIP申领正在进行中,欢迎莅临品鉴!
 
 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商