新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 统建天成美雅个性抱枕DIY活动暖心落幕 给您爱的抱抱

统建天成美雅个性抱枕DIY活动暖心落幕 给您爱的抱抱

资料来源:武汉统建  时间:2014-3-17  浏览量:
爱在我家,爱在美雅!3月15日,在这个春光无限的周末,一场时尚与个性兼备的抱枕DIY活动在统建天成美雅营销中心暖心上演。把爱抱回家,将美好的记忆留存在亲手制作的抱枕上,让幸福和温暖伴随着“爱的抱枕”,时刻陪伴在你我左右!
统建天成美雅抱枕DIY活动于上周六下午2点正式开始,晴朗的天气也给客户们带来了好心情,前来营销中心参与活动的客户络绎不绝,许多客户携全家而来,充分享受自己动手的乐趣,现场氛围热烈!统建天成美雅倾情邀请了抱枕DIY大师现场指导教学,参与活动的客户均可将自己的个性照片或者心仪美图搭配到抱枕上,现场制作独一无二的个性抱枕。或送给自己、或送给心爱的家人,抱在怀里,暖上心头!
活动现场有一位年轻的妈妈把女儿的照片印制在了抱枕上,“平时上班很忙,没时间照顾女儿,有了这个抱枕,在办公室我也像抱着我女儿似的!”年轻妈妈开心满足地笑道。现场一个个抱枕的诞生,都让人感受到美好家庭的温馨和温暖。活动结束后,客户朋友们都表示这次统建天成美雅举办的抱枕DIY活动,让他们把满满的爱意抱回了家。另外,天成美雅为配合3月12日植树节,给到访的客户赠送了小植物盆栽,提示每个家庭都应该为环保奉献自己的力量。
 
DIY抱枕活动之后隆重介绍了统建·天成美雅即将推售的新品房源。统建·天成美雅2期收官新品,集前作大成,续写品质荣耀。87-133㎡臻品户型,延续统建以舒适性为原则的一贯追求,采用2梯4户的经典户型布局,最大限度的保证了每户都拥有均好的景观朝向,满足业主对光线,尤其是温暖阳光的需求。约96㎡简约舒适两房/三房,南北通透双阳台;约87-91㎡阳光温馨两居,全明实用大开间;约118㎡通透奢致三房,落户首选变幻家。全能空间,全心打造,只为让业主能更舒适地享受生活。
据悉,统建·天成美雅2期1#新品,约90㎡双阳台、南北通透大敞间,即将升级发售VIP申领正在进行中,欢迎莅临品鉴!

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商