新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建天成美雅2期1#新品 3月22日荣耀发售

统建天成美雅2期1#新品 3月22日荣耀发售

资料来源:武汉统建  时间:2014-3-23  浏览量:
舒享生活,大不一样!3月22日,由武汉实力国企统建公司倾力打造的光谷核心品质宜居社区——统建·天成美雅,于营销中心盛情加推1#新品房源。95-118㎡高性价比臻品保留户型一经推出就受到了市场的追捧,赢得热销。加推当日现场火爆的气氛再一次显示出统建·天成美雅的非凡魅力。
位于光谷核心地段的统建·天成美雅自推出以来,凭借其精工品质和良好的市场口碑,赢得了广大市民的青睐。周末推售新品房源,约96㎡双阳台南北通透功能两房\三房、约118㎡落户首选通透奢致三房,实用多变的户型吸引了众多客户前来抢房,现场人气爆棚。加推当天,现场销售人员周到的服务让客户倍感贴心,整个认购流程有条不紊地进行。现场选房过程中,甚至有少数购房者因排号比较靠后表现出心情焦灼,担心心仪的房源被他人选走。
据悉,统建·天成美雅2期此次推出的1#新品,集前作大成,不变的国匠品质、多种户型选择,以“舒适”为主导,力求为不同人群提供最具性价比的理想住宅。
舒享大交通
统建·天成美雅由武汉实力国企统建公司开发建设,是其在光谷区域首个创新升级产品。项目抢占光谷核心地段,雄踞市政规划热点区域,区域内已形成“四纵四横”的路网格局。地铁2号线、29号线立体交汇,三站直抵光谷步行街;汇聚BRT快速公交线路、城际高铁总站、公交枢纽站,公交城铁无缝换乘,从容生活快行一步。
舒心大配套
天成美雅36万㎡大社区摒弃以往中心孤立小户的传统模式,更注重社区配套和文化的挖掘。家门口的2万方特色商业街,以城市生活剧为主题,涵盖多种业态,为生活更添精彩与舒适。近在咫尺的社区内生活配套,满足居者生活所需。
在景观设计方面,以“公园中的家”为设计理念,将建筑与自然融合,打造和谐的生态居住氛围。4万方风情园林以“中央水景花园”作为主题,以步行道路为主线贯穿,再结合高大的乔木和开敞的草坪空间,营造移步换景的景观绿廊。同时强调开放空间的渗透和延续,使高层住宅能享有更多的公共绿地空间,满足住户休憩和户外活动的要求。
同时,社区规划约2000㎡幼儿园,以优质的教育资源,奠基孩童成长的铂金环境。
舒适大空间
此次推售的1#新品房源,延续统建以舒适性为原则的一贯追求,采用2梯4户的经典户型布局,最大限度的保证了每户都拥有均好的景观朝向,满足业主对光线,尤其是温暖阳光的需求。约96㎡简约舒适两房/三房,南北通透双阳台;约118㎡通透奢致三房,落户首选变幻家。全能空间,全心打造,只为让业主能更舒适地享受生活。
买房正当时,稀缺户型错过不再!统建·天成美雅2期收官之作正在火爆热销中,更多精品房源欢迎莅临品鉴!

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商