新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建•天成美雅一期顺利交房

统建•天成美雅一期顺利交房

资料来源:武汉统建  时间:2014-3-31  浏览量:
2014年3月29日,统建·天成美雅一期交房工作正式启动,经过充分的准备及预演,整个交房现场井然有序,各环节高效配合,动线流畅,收房业主积极踊跃,现场气氛热烈。
截止3月30日,两天时间共成功交付住宅604套,交房率高达85%。
公司上下的高度重视与共同努力,为天成美雅交房工作的顺利完成提供了保障。
统建·天成美雅力求为光谷客户提供最具舒适度和性价比的住家之所,一期一经推出,即赢得了无数购房者抢购。统建·天成美雅是统建公司在光谷区域首个创新升级产品,项目抢占光谷核心地段,雄踞市政规划热点区域,紧邻2号线、29号线地铁站,三站直抵光谷步行街,同时汇聚了BRT快速公交线路、城际高铁总站、公交枢纽站,地理位置优越,交通十分便捷。人性化户型设计以舒适度为最大原则,铸就精品人居典范。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商