新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司工程现场材料质量检查

统建公司工程现场材料质量检查

资料来源:武汉统建  时间:2014-4-1 23:01:00  浏览量:
为保证统建公司在建项目的顺利实施,公司材料部组织工程部、施工单位及材料供应商,于近期对东方雅园三期及天成美雅项目的水泥、门窗等主要材料进行了大检查,并对塑钢门窗生产厂商的生产车间及仓库进行了实地检查。
      本次检查主要对各施工单位水泥现场供应及时性、堆放情况、使用品牌进行了检查;对塑钢门窗材料现场存放、安装进度及质量进行抽查;对塑钢门窗厂生产能力、仓库储存及使用原材料品质进行了抽查。
      由检查结果可知,东方雅园三期、天成美雅二期水泥现场存放防水措施齐全,包装无破损,厂家供应及时,能满足现有工程项目较大的需求量;塑钢门窗材料现场堆放有序,施工配合较好,进度满足要求,未见到破损、残次品。现场各用材供货均未出现甲供合同签订材料以外的品牌。塑钢门窗厂生产有序,产能满足工程使用需求,成品堆放合理,所用原材料品质满足合同规定,未发现以次充好的情况。
      本次检查材料质量均满足国家标准要求,现场存放较为合理,供应及施工进度情况良好,能很好的满足工程项目的需要。材料部管理人员将继续对工程现场材料进行不定期检查,以保证工程项目所需材料的质量及供应。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商