新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建•天成美雅1期盛大交房 喜迎业主回家

统建•天成美雅1期盛大交房 喜迎业主回家

资料来源:武汉统建  时间:2014-4-1  浏览量:

阳光和煦、万物复苏的三月,统建·天成美雅迎来了首次交房。3月29日-3月30日,统建·天成美雅为业主们集中办理了交房手续,现场新业主们验房、办理入住手续、拿新房钥匙,欢欢喜喜进新家,1期700余户家庭成为统建·天成美雅首批业主。伴着业主们的喜悦欢笑声、现场工作人员热情忙碌的身影,回家的浓郁幸福感在每一位业主心中油然而生。
3月29日一大早,统建·天成美雅的新业主们陆续赶到营销中心,怀着期待的心情排队等候交房手续的办理,许多业主全家出动来迎接新房的交付,现场气氛一片火热。9点交房仪式正式启动,在工作人员的引领下,交房活动紧张而有序的进行着。从身份确认到办理手续、从交接钥匙到看房验房,现场工作人员在每一个环节都一丝不苟、细心服务,以便及时有效的处理各种问题,收房完成的业主脸上都充满笑容,洋溢着乔迁新居的喜悦之情。

统建·天成美雅由武汉实力国企统建公司开发建设,是其在光谷区域首个创新升级产品。项目抢占光谷核心地段,雄踞市政规划热点区域,医疗机构、名校资源、休闲娱乐……应有尽有。路网通达、交通便利,2号线、29号线交汇,三站直抵光谷步行街:汇聚BRT快速公交线路、城际高铁总站、公交枢纽站,地理位置十分优越。小区内部规划4万方现代风情园林、2万方特色商业街、2千方配套幼儿园,完善的配套只为让业主能更舒适地享受生活。

光谷中心、正地铁口,统建·天成美雅2期新品,南北通透双阳台全功能产品系正在火爆认购中,欢迎莅临品鉴!

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商