新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 企业文化 > 努力汇出成果,情谊弥足珍贵

努力汇出成果,情谊弥足珍贵

资料来源:武汉统建  时间:2014-4-2  浏览量:

天成美雅一期交房工作是公司2014年度的重点工作,在公司领导的精心组织,各部门齐心协力的配合下,交房工作顺利完成。整个交房过程中,公司各部门同事积极主动参与,工作安排细致,相关部门人员精诚合作,表现了良好的协调机制和合作能力。

这次交房工作交付数量大,业主维权意识强,以及一些客观原因等诸多因素都为这次交房工作增加了难度。但经营部的每个人都努力将手头的工作做到最好,为交房做好充足的准备,贡献自己的一份力量。我们不能左右出证的时间,但我们能够努力提前准备好手头的办证资料;我们不能预测交房当天会有什么突发情况,但我们可以努力的做好预案确保万无一失;我们不能确定客户当天会有哪些要求,但我们可以努力做好客户体验及后勤工作提供良好的服务。交房工作有太多的细枝末节,我们也许不能一一想到,但我们够努力。

“努力”,是填写700份快递单后大家红肿的手指,是填装700份交房通知书后空气中弥漫的pm2.5;是清晨六点半高新大道上微醺的晨光,是奔波在售楼部和商业街之间23度微风中湿透的短袖衬衫;是瞬间激增的电话费,是脚踝磨出的水泡;是搬运60箱牛奶和矿泉水后鼻尖滴落的汗珠,是分装800份客户午餐蛋糕后直不起的腰;是2天连续8小时填写结算单后酸疼扁平的臀大肌,是向客户解释维修基金缴存、面积误差等问题嘶哑的喉咙;是面对问题客户各种质问赔上的笑脸,是周旋于协调解决各种小矛盾时掐灭的烟蒂;是连续三天驻扎项目没回家时家人的问候,是经过脑力与体力的双重考验后几个老爷们儿一口闷掉的白酒;是开完最后一个客户的钥匙单后长舒的一口气,是圆满完成交房任务后大家心头落下的石头。

经营部从来都是一个努力并充满干劲,团结温馨的大家庭。我们深知作为公司的形象窗口部门,有更多的职责和使命。我们是客户与公司沟通的桥梁,是公司品牌和品质的名片,是完成公司任务指标的排头兵。部门里的每一个人都为经营部贡献着自己的力量,有困难了大家一起出谋划策,共度难关,有成绩了也会毫不吝啬的一起分享。在这个大家庭中我们学会了努力就会有成果,众人拾柴火焰高,更重要的是在一次又一次的重大节点和大型活动中,共同的努力让我们收获的弥足珍贵的革命友谊。
努力汇出成果,情谊弥足珍贵,且行且珍惜。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商