新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 企业文化 > 统建公司管理部党支部开展社会主义核心价值观教育活动

统建公司管理部党支部开展社会主义核心价值观教育活动

资料来源:武汉统建  时间:2014-4-4  浏览量:
“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善”是党的十八大报告对社会主义核心价值观的最新概括。2月24日下午中共中央政治局组织开展了以 “培育和弘扬社会主义核心价值观、弘扬中华传统美德”为主题的集体学习。习近平总书记要求广大党员干部要做好表率,带头学习和弘扬社会主义核心价值观,用自己的模范行为和高尚人格感召群众、带动群众。
为了深入贯彻落实党的十八大和中央“培育和弘扬社会主义核心价值观”的指示精神,引导党员干部自觉学习和践行社会主义核心价值观,2014年统建公司综合管理部党支部将“社会主义核心价值观教育实践活动”作为全年支部思想政治工作主线,结合文明创建“道德讲堂”专项活动,拟定了全年学习计划,制作了宣传板报。
为了将教育实践活动引向深入,在党员职工中营造正确的价值导向,增强大家对社会热点问题的正确判断力,4月2日下午统建公司综合管理部党支部全体党员职工在公司四楼会议室举行了简短的“社会主义核心价值观教育实践活动”启动动员仪式。组织观看了第四届《感动中国》人物颁奖仪式,学习了人民日报《有精力扫黄为何不去抓贪官的心态》评论员文章和集团党委书记、总经理张军在2014年党群工作会上的重要讲话精神,并就干露露、凤姐、马诺等道德价值观迷失的社会现象进行了讨论和批判。并提出了围绕2014年思想政治工作和经营管理工作,学习先进,积极践行,努力彰显社会主义核心价值观的总体要求。 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商