新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建•天成美雅4月幸福季之风情美食节圆满落幕

统建•天成美雅4月幸福季之风情美食节圆满落幕

资料来源:武汉统建  时间:2014-4-15  浏览量:
春夏交替之际,天朗气清、微风和煦,味蕾也随着晴好的天气开始跃动,渴望品尝不一样的美味!厌倦了平淡的三餐、无处打发无聊的周末,不如参加统建天成美雅美食节,品尝异国风味!
4月12日,统建·天成美雅4月幸福季系列主题活动第一场——风情美食节,在营销中心圆满落下帷幕。风味美式烧烤、意大利面包甜点、日式料理寿司DIY……充满异国风情的美食风暴席卷舌尖,统建·天成美雅为众多业主及意向客户带来了一场丰盛的美食盛宴,同时令客户们领略到了DIY的乐趣!
食尚生活,尽在美雅!美食节活动当天,统建·天成美雅精心准备了各类缤纷美食。客户陆续前来,有的特地赶来品鉴美食盛宴;有的是前来看房,看现场有此活动,在咨询完项目信息后,迫不及待的加入了这场舌尖之旅。美式烤翅、意大利土司、独特的日式料理,缤纷多样的新鲜水果、甜蜜诱人的糕点小食……客户们热情参与品尝各类美食!活动当天,最受欢迎的是寿司DIY,不少家长带着孩子参加到活动中,在现场厨师的指导下,自己动手制作出一个个充满创意的寿司。伴着温馨的音乐,业主们与家人共品美食、幸福满足、尽享天伦。
统建·天成美雅由武汉实力国企统建公司开发建设,项目抢占光谷核心地段,雄踞市政规划热点区域,医疗机构、名校资源、休闲娱乐……应有尽有。路网通达、交通便利,2号线、29号线交汇,三站直抵光谷步行街;汇聚BRT快速公交线路、城际高铁总站、公交枢纽站,地理位置十分优越。小区内部规划4万方现代风情园林、2万方特色商业街、2千方配套幼儿园,完善的配套只为让业主能更舒适地享受生活。
光谷中心、正地铁口,统建·天成美雅2期新品,87-133㎡南北通透双阳台全功能产品系正在火爆认购中,稀缺车位即将发售,欢迎莅临品鉴87160999!

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商