新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建•天成美雅稀缺车位即将发售

统建•天成美雅稀缺车位即将发售

资料来源:武汉统建  时间:2014-4-16  浏览量:
统建·天成美雅作为区域内广受热捧的大型宜居社区,一期基本售罄,二期收官在即。今年3月底,随着一期盛大交房,近千户高知人群即将陆续入住,社区氛围愈发浓厚。为满足广大业主的切实需求,统建·天成美雅珍稀地下车位将于近期发售。
近年来,随着生活条件的改善,车位日益成为住宅的重要配套。对于统建·天成美雅36万方大型社区而言,随着区域配套的发展成熟,业主日益面临“一位难求”的局面,购置车位的需求已显得十分迫切,车位供不应求的情况更加突出。
尽管统建·天成美雅车位推售还未正式启动,不少即将入住的业主已早早开始关注车位推售的各种信息。上周末,统建·天成美雅营销中心就聚集了不少前来咨询车位发售讯息的业主。“其实我们现在还没有买车,但是因为会一直在天成美雅小区生活,而且未来也会买车,早买总比以后没有了车位要好。而且首次推出的车位,选择较多价格相对便宜,以后入住业主越来越多,车位肯定会涨价,当然先下手为强!”一对年轻的夫妻说到。
为爱车安家,抢位要趁早!统建·天成美雅稀缺车位,即将震撼发售!另悉,统建·天成美雅2期,南北通透双阳台全功能产品系,火爆认购中。正地铁口,87-96㎡阳光舒适两房、96-133㎡精湛全能三房,团购尊享5000元惠20000元。欢迎莅临品鉴!

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商