新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建•天成美雅幸福季之快乐大冲关 4月19日等你来挑战

统建•天成美雅幸福季之快乐大冲关 4月19日等你来挑战

资料来源:武汉统建  时间:2014-4-21  浏览量:
快乐大冲关,全家总动员!4月19日,统建·天成美雅四月幸福季第二季再度来袭!幸福美雅大冲关,诚邀新老客户来挑战,期待与您和家人共度其乐融融、爆笑欢乐的周末时光!
本周六活动当天,新老客户到访营销中心即可参与幸福美雅大冲关活动,最经典的互动游戏,最爆笑的全家总动员,最惊喜的通关大奖……与家人一起斗智斗勇,玩转欢乐周末。此外,到访营销中心还可获赠精美礼品,来自统建·天成美雅的贴心关怀岂能错过!
统建·天成美雅由武汉实力国企统建公司开发建设,项目抢占光谷核心地段,雄踞市政规划热点区域,医疗机构、名校资源、休闲娱乐……应有尽有。路网通达、交通便利,2号线、29号线交汇,三站直抵光谷步行街;汇聚BRT快速公交线路、城际高铁总站、公交枢纽站,地理位置十分优越。小区内部规划4万方现代风情园林、2万方特色商业街、2千方配套幼儿园,完善的配套只为让业主能更舒适地享受生活。项目2期臻品户型,约87-96㎡阳光温馨两居,全明实用大开间;约96-133㎡通透奢致三房,落户首选变幻家;小区采用合围式楼栋布局,最大限度的保证了每户都拥有均好的景观朝向,满足业主对光线,尤其是温暖阳光的需求。
光谷中心、正地铁口,统建·天成美雅2期新品,87-133㎡南北通透双阳台全功能产品系正在火爆认购中,稀缺车位即将发售,欢迎莅临品鉴87169999! 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商