新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态 > 统建•天成美雅稀缺车位首次发售 引业主争相抢购

统建•天成美雅稀缺车位首次发售 引业主争相抢购

资料来源:武汉统建  时间:2014-4-24  浏览量:
一房难寻,一车位更难求!4月20日,统建·天成美雅稀缺车位在众人的翘首企盼中公开发售,引得业主们争相抢购,再掀销售热潮!车位发售当天,现场火爆场面充分表现出各位新老业主对统建·天成美雅的高度认可!

虽然是周日,统建·天成美雅的不少业主早上7点不到就赶到营销中心排号,长长的队伍一直从营销中心门口延伸到了马路边。在等待车位推售的过程中业主们也没闲着,他们或者向置业顾问咨询车位信息;或者跟家人讨论车位的选择;或者饶有兴致的与其他业主比较各自挑中的车位,希望早点选到心仪车位的迫切心情处处弥漫。

九点,车位选购准时开始。在井然有序的活动流程把控下,客户们通过车位平面图直观的了解车位所处位置,随即在工作人员的带领下有条不紊的完成一系列车位认购程序。经过一上午的忙碌,绝大多数客户都在工作人员悉心辅助下顺利选定了中意的车位。“家里已经买了车,买车位也是必须的。听说还会涨价!“成功购买车位的李先生兴奋的说到。

近年来,随着生活条件的改善,车位日益成为住宅的重要配套。对于统建·天成美雅36万方大型生活区而言,随着区域配套的发展成熟,业主日益面临“一位难求”的局面,购置车位的需求已显得十分迫切,车位供不应求的情况更加突出。统建·天成美雅卓越的品质优势,和统建·天成美雅住宅产品的热销,则成为拉动车位热销的最主要因素。
为爱车安家,抢位要趁早!统建·天成美雅稀缺车位正在热销!另悉,统建·天成美雅2期,南北通透双阳台全功能产品系,火爆认购中。正地铁口,87-96㎡阳光舒适两房、96-133㎡精湛全能三房,团购尊享5000元惠20000元。欢迎莅临品鉴!

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商