新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 统建•天成美雅怀旧电玩乐活季 致敬青春

统建•天成美雅怀旧电玩乐活季 致敬青春

资料来源:武汉统建  时间:2014-4-28  浏览量:
4月26日,统建·天成美雅掀起一阵怀旧风潮,一场主题为“致青春之怀旧电玩乐活季”的活动于营销中心如火如荼的举行。众多客户齐聚于此,畅快体验了一把经典红白机、街机游戏带来的快感,仿佛回到80年代,重拾老游戏乐趣!
在红白机、街机等越来越难寻觅的今天,想要体验纯正的此类游戏显得愈发困难。活动当天,统建·天成美雅营销中心内经典游戏设备依次排开,立马吸引了客户们的围观,纷纷回忆起当年玩游戏的精彩场景。街头霸王、魂斗罗、超级玛丽……一系列经典街机游戏轮番登场,大家都在一试身手,闯关挑战,与朋友同场竞技,一决高下,看到激动人心处,现场响起了阵阵欢呼声。工作人员还在活动现场贴心准备了精致的冷餐和饮品,品着冷饮、分享着游戏的快乐,客户们意犹未尽。许多客户纷纷表示,统建天成美雅怀旧电玩乐活季激起怀旧情怀,重温了年少时的美好记忆,也感受到了经典游戏永不退色的独特魅力
统建·天成美雅由武汉实力国企统建公司开发建设,项目抢占光谷核心地段,雄踞市政规划热点区域,医疗机构、名校资源、休闲娱乐……应有尽有。路网通达、交通便利,2号线、29号线交汇,三站直抵光谷步行街;汇聚BRT快速公交线路、城际高铁总站、公交枢纽站,地理位置十分优越。小区内部规划4万方现代风情园林、2万方特色商业街、2千方配套幼儿园,完善的配套只为让业主能更舒适地享受生活。项目2期臻品户型,约87-96㎡阳光温馨两居,全明实用大开间;约96-133㎡通透奢致三房,落户首选变幻家,最大限度的保证了每户都拥有均好的景观朝向,满足业主对光线,尤其是温暖阳光的需求。
光谷中心、正地铁口,统建·天成美雅2期新品,87-133㎡南北通透双阳台全功能产品系正在火爆认购中。另有稀缺车位同步热销,全资源金质商街即将认筹,欢迎莅临品鉴!品鉴热线:87169999

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商