新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司召开2014年安全月动员会

统建公司召开2014年安全月动员会

资料来源:武汉统建  时间:2014-6-4  浏览量:
6月3日下午, 根据地产集团关于开展2014年“安全生产月”活动的相关要求,统建公司组织召开了“安全月”活动动员会,专题传达省建设工程安全生产电视电话会议精神,部署统建公司2014年“安全生产月”活动安排。公司全体工程管理人员、各在建项目施工单位负责人、项目总监参加了会议,公司董事长、经理王继兵出席会议,并提出了活动要求。
在动员会上,王继兵强调安全是一条绝不能逾越的红线,它关乎企业的声誉和每一位工作人员的生命,必须要抓好安全防范工作。他要求各单位要高度重视安全管理,强化领导,抓好每一个一线管理人员,特别是施工人员的安全防范意识、安全责任意识, 按照集团安全月的整体部署抓好宣传、教育和组织落实工作。同时他还指出,当前正是武汉争创全国卫生城市的关键期和天成美雅二期、东方雅园三期脚手架拆除的重要节点,各项目部要将“安全月”和“创卫”工作紧密结合起来,加大检查力度,确保安全生产责任目标。
统建公司总工程师于宪明、副经理林浩也出席了动员会。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商