新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建•美雅汇地铁现铺6月7日开盘火爆劲销

统建•美雅汇地铁现铺6月7日开盘火爆劲销

资料来源:武汉统建  时间:2014-6-9  浏览量:
6月7日,备受瞩目的统建·美雅汇商业街荣耀开盘,32-150㎡地铁现铺一经推出就受到了市场的追捧,赢得热销。开盘当天,营销中心内人头攒动,场面异常火爆,显示出统建·美雅汇的非凡魅力。
虽然酷暑难耐,可大批投资者们还是早早来到活动现场。等待选购商铺过程中,客户们热情的交流着购铺心得和意见、不时讨论统建·美雅汇的升值潜力,对开盘选铺充满期待。为确保公平、公正、公开,此次开盘延用摇号选房方式,摇重客户按顺序排队依次进入选房区选房,整个认购流程有条不紊地进行。
此次推出的32-150㎡地铁现铺,主要为9#楼局部、9-3#楼、9-4#楼产品,面积适中、地理位置优越、未来升值空间大,开盘当天甚至出现客户抢买现象,现场销售氛围如同这炎炎夏日一样火爆。
统建·美雅汇位于高新大道与光谷一路交汇处,占据光谷东财富最前沿,第一时间抢占财富金矿。同时,项目无缝对接2号线、29号线地铁口,拥有双地铁交汇的吸金优势和庞大的潜在市场,成为财富增值的至上之选。此外,毗邻城际高铁站、BRT公交总站,汇聚鼎盛人流,财富川流不息。
除了地段、交通、人流量等优势外,天成美雅作为区域内广受热捧的大型社区,一期已经盛大交房,近千户高知人群入住。醇熟的居住氛围,千余户核心消费群,为商铺的商业日常运作提供了强有力的消费支撑,确保商业人气兴旺,铺铺为赢。项目周边数百万方大型社区林立,蕴含巨大消费潜力,生活配套商业前景无限,未来价值不可估量,是投资增值的黄金板块。
统建·美雅汇约2万方体验式综合商业街,现已实景呈现,财富商机等你来抢占!另有正地铁口 89㎡全南两房,分层一口价66万起,限量特惠,欢迎莅临品鉴!

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商