新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司召开半年经济活动分析会

统建公司召开半年经济活动分析会

资料来源:武汉统建  时间:2014-8-1  浏览量:

7 月25日、31日上午,统建公司利用两个上午时间对上半年的经营开发和管理工作进行了全面总结分析,公司中层以上干部参加了会议。
会上,各部门结合业务工作实际,先后就住宅精装修的管控、工程材料设备采购、物业公司与开发企业合作模式、厨卫间渗漏防治、预决算现场签证和管理执行力等课题进行了发言。公司董事长、经理王继兵,党委书记刘世分别发言进行总结,并对下半年的重点工作进行了部署和动员。
王继兵指出对照年度目标计划,公司下半年的经济工作仍面对着任务重、压力大的现实。他希望全体领导干部积极发扬统建公司“团结、务实、奉献”的精神,发挥主观能动性,化解和突破客观存在的困难。他要求各部门强化危机意识,居安思危,积极参与到公司改革发展和各项经营工作中来,多为公司出谋划策,齐心协力的抓好公司的发展。对于下半年的工作,王继兵强调年度目标是刚性任务必须完成,相关部门要抓紧时间,加快步伐,按计划如期完成东方雅园、天成美景、堤角等重点项目的开发建设任务。此外,要加大对土地市场的调研工作力度,为公司下一步的土地储备工作做好准备。同时,他要求各分管领导和部门负责人组织召开下半年工作部署动员会,对下半年乃至2015年工作进行细致的梳理分析,制定周密的计划安排,确保年度目标的完成。
刘世强调统建公司下半年工作的目标和中心点只有一个——紧紧围绕经济工作,完成目标任务。他要求全体领导干部重振精神,用实际行动支持公司发展,既要守住党纪国法的规矩,更要有实实在在的作为。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商