新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 【统建·天成美雅】0元家电拍卖“惠”圆满落幕

【统建·天成美雅】0元家电拍卖“惠”圆满落幕

资料来源:武汉统建  时间:2014-8-4  浏览量:

七夕情人节,最幸福的莫过于有爱人陪伴,同时收获超值家庭好礼!8月2日,统建·天成美雅【0元家电拍卖会】于营销中心浪漫开启,各种超实用的小家电、车载用品、个护用品引得客户们争相竞拍,为客户们送去了一份最实惠、最贴心的情人节大礼。
此次活动统建·天成美雅旨在回馈长久以来新老客户的支持,给业主、准业主的生活更添一丝温情。因此,活动也得到了客户们的热情响应,活动当天,尽管热浪袭人,参与活动的人们还是早早就来到了现场。为抵御高温,统建·天成美雅为到场嘉宾们准备了精美冷餐、冷饮,供嘉宾们休憩品尝。

在精彩的暖场节目后,拍卖会正式开始。吸尘器、电烤箱、全自动面包机、挂烫机、车载冰箱、吹风机……种类丰富的拍品受到了在场嘉宾的热烈欢迎。面对心仪的拍品,来宾们热情高涨,0元起拍的诱惑价格,使得拍卖现场的热潮一浪高过一浪,欢笑声此起彼伏。经过3轮拍卖,参与客户不仅以超值价格拍得所需,还获得了现场送出的精美礼品,个个收获满满喜笑颜开。
统建·天成美雅2期【清凉置业季】精彩活动持续进行中,好吃好喝好玩,等你来参与!
统建·天成美雅2期 清凉置业季
7280元/㎡起入主光谷心 正地铁口全南两房
89㎡两房新品火爆发售  97-133㎡三房同步热销
32-150㎡地铁现铺即买即赚 火爆抢购中
高新大道与光谷一路交汇处
87169999/0999

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商