新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 统建•天成美雅2期:寿司DIY “卷”出来的幸福滋味儿

统建•天成美雅2期:寿司DIY “卷”出来的幸福滋味儿

资料来源:武汉统建  时间:2014-8-19  浏览量:

品味酸甜可口的日式美食,体验亲手制作的快乐!8月16日,统建·天成美雅寿司DIY 活动,为广大新老客户提供了一个学习制作寿司的学堂。不仅品尝到寿司大餐,还与家人携手完成寿司制作,卷出美味卷出幸福,让客户们度过了一个温馨、有意义的周末时光!

寿司是日本的传统美食之一,如今已在世界各地蔚然成风。墨绿的紫菜,软白的糯米,再加上鱼肉、海鲜、蔬菜、沙拉、寿司醋等配料,根据个人喜好卷出色彩缤纷、味道鲜香浓郁的精美寿司,简单自然、口感丰富,让人垂涎欲滴,诱惑难以抵挡!

活动当天现场特意邀请了专业的师傅,为客户讲解了寿司的食材和制作步骤,并现场表演了寿司的制作流程。许多客户在专心致志地聆听着师傅的讲解后开始跃跃欲试,自己动手制作寿司。现场的小朋友们更是被色彩缤纷的食材深深吸引,一起加入到DIY活动中。在品味寿司美味的同时,感受参与寿司DIY的活动乐趣,温馨的现场洋溢着阵阵欢笑声。

 
品尝美食,切磋台球技艺,还能赢取精美礼品,统建·天成美雅此次活动丰富了客户们的周末休闲时光,让他们称赞不已。统建·天成美雅缤纷周末与您甜蜜有约,更多精彩活动敬请关注!

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商