新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 【统建•天成美雅】浪漫情怀巧克力火锅 亲手制作幸福

【统建•天成美雅】浪漫情怀巧克力火锅 亲手制作幸福

资料来源:武汉统建  时间:2014-8-19  浏览量:
巧克力火锅可谓是火锅中的异数,象征爱情与甜蜜的巧克力,微火慢煮出细腻柔滑的感觉,配以新鲜香甜的时令水果,蘸出浪漫,吃出幸福!8月9日,统建·天成美雅2期“浪漫情怀巧克力火锅DIY”在营销中心浓情上演,浓香四溢的氛围中,客户们度过了一个甜蜜幸福的周末时光。

活动当天,统建·天成美雅营销中心内洋溢着浓浓丝滑的清香。巧克力、冰激凌、水果、小点心和一个小酒精火锅的巧妙组合,让客户们食指大动,纷纷动手制作美味诱人的巧克力火锅,随意组合搭配出专属味道,亲手制作属于自己的甜蜜幸福。不一会儿率先制作完成的客户已经迫不及待的开始品尝,巧克力的醇香和冰激凌的清香在口中交融,再配上营养丰富的各色水果和甜点,五彩缤纷的巧克力火锅让人欲罢不能。

品尝完视觉与味蕾的双重盛宴,现场设置的微信打印机前的客户一时间络绎不绝。“微信打印机”是个神奇的盒子!不管是个人,还是和家人朋友在一起,都有值得纪念的瞬间,而“微信打印机”就能把这一瞬间打印出来!只需几十秒,专属纪念照就能出炉!活动当天,不少客户在打印好照片后,还盖上了特制纪念印章,并且在照片上写上了心意留言,一张照片瞬间升级成一封“信”, 心“信”相“印”,情侣或小伙伴间相互赠送再适合不过!
品尝美食,幸福留影!统建·天成美雅此次活令众多客户赞口不绝。统建·天成美雅2期【美雅美食节】精彩活动持续进行中,一大波美食娱乐来袭,我们每周末见!

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商