新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 【统建•天成美雅】定格幸福情景摄影活动温情落幕

【统建•天成美雅】定格幸福情景摄影活动温情落幕

资料来源:武汉统建  时间:2014-8-25  浏览量:

定格幸福瞬间,留住美好时光!8月23日,爱在【统建·天成美雅】之定格幸福情景摄影活动于营销中心温情落幕。幸福的场景布置,专业的幸福魔法师,情意满满的照片墙和告白墙,还有精美的英伦下午茶,统建·天成美雅与客户们一起邂逅浪漫,留下一张张幸福洋溢的珍贵照片。

快节奏的现代生活一定程度上吞噬了亲情、爱情的味道,统建·天成美雅此次摄影活动用最简单的方式再度唤醒了亲人间的幸福时光。活动当天,营销中心早早的聚集了许多等待拍摄的家庭,甜蜜的新婚伴侣、美满的三口之家、其乐融融的三代同堂,每个人脸上都洋溢着幸福快乐。

统建·天成美雅精心布置的拍摄情景前,专业摄影师做好了充足的准备。随着一次次“咔”声响起,一幅幅温馨的笑脸被一瞬间定格,一张张鲜活的照片无不诠释着幸福与甜蜜。拍照结束后,在场不少家庭选择将他们的合影留在现场设置的照片墙上,并在告白墙上留下动人心弦的三行情书,相信这些饱含家庭温馨幸福照片与最美情书,一定能够超越时空,成为一个家庭爱与团聚的美好见证。

做更好的自己,住更好的家!统建·天成美雅摄影活动的完美谢幕,充分体现了统建·天成美雅成熟大盘的魅力和以幸福为理念的社区文化。让我们期待更多的朋友聚集在统建·天成美雅,用灿烂的笑容点亮我们的幸福生活!
特惠婚房  情定美雅
90㎡全南两房新品加推  特惠婚房7280元/㎡起
 97-133㎡臻品三房同步热销
32-150㎡地铁现铺即买即赚 火爆抢购中
高新大道与光谷一路交汇处
87169999/0999
                                             

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商