新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 统建•天成美雅冰皮月饼DIY 悦享中秋浓情时刻

统建•天成美雅冰皮月饼DIY 悦享中秋浓情时刻

资料来源:武汉统建  时间:2014-9-8  浏览量:
中秋团圆佳节,没有什么比享受合家欢乐更重要的事了。9月6日,统建·天成美雅精心准备的悦动中秋系列活动:冰皮月饼DIY、幸运大抽奖等温馨开启,不少业主、准业主们带着家人孩子相聚营销中心,与统建·天成美雅一起感受其乐融融的传统佳节。

什么是冰皮月饼?怎么制作冰皮月饼?前来参与活动的不少客户对此产生了疑惑与好奇。冰皮月饼从香港传入,外形时尚、低糖低油,口感清爽。其亮点就在于那层皮,由糯米粉等多种粉类材料加少量的糖油制成,碾成皮之后呈奶白色,做成月饼后,放入冰箱里15分钟冰置,外层表皮更显白净通透,捧在手心,冒着丝丝凉意,里面的馅还隐约可见。冰皮月饼的馅可以随大家的喜好,豆沙、莲蓉、凤梨等等,而且冰皮月饼工序简单,不用烘烤,巧妇们在超市里购买原材料,完全能够在家动手制作美食。

听过糕点师傅对冰皮月饼的简单介绍后,在场客户们都跃跃欲试想要亲手制作。在专业糕点师的指导下,大家围绕在制作台前,争先恐后的学习制作冰皮月饼,捏皮、包馅、印模,一道简单工序下来,由天成美雅独家定制的冰皮月饼就制作完成了!大手拉小手,一家人围在一起制作月饼的温馨画面,成为了活动当天一道难忘的风景。

享受着自制月饼带来的喜悦之余,统建·天成美雅还为到场客户准备了幸运抽奖活动,参与抽奖即可获赠仟吉蛋糕店的消费卡。与家人一起体验制作冰皮月饼的乐趣,品尝香甜可口的月饼,简单的快乐、幸福才最动人。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商