新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 【美雅•活动】“佳偶天成,情定美雅”大型相亲会浪漫落幕

【美雅•活动】“佳偶天成,情定美雅”大型相亲会浪漫落幕

资料来源:武汉统建  时间:2014-9-29  浏览量:

9月27日,烈日炎炎,统建天成美雅营销中心火爆异常,三百多名单身男女寻缘美雅,一场名为“佳偶天成,情定美雅”的大型相亲盛会,吸引了众多人的眼球,纷纷来这里寻找缘分、告别单身。
缘分,让两个人在茫茫人海中相遇、相识、相知、相爱。缘分不仅需要等待,更需要我们主动去争取、去创造,懂得主动创造缘分的人,更容易得到爱情的青睐。下午两点,相亲会正式开始,到场嘉宾们就坐于指定位置,在主持人的引导下进入活动环节。男女嘉宾纷纷踊跃上台,展现自我。为了增加大家对彼此的了解,活动中设置了各种节目和欢乐有趣的互动小游戏,“心有灵犀”、“齐心协力”等既让男女嘉宾们积极互动,同时测试他们的默契度,增加彼此的好感,缘分开始慢慢靠近。8分钟约会环节,主办方为了能让嘉宾们尽可能地扩大“遇见”范围,贴心地安排男女嘉宾多次调换座位,并留出时间给他们私下交流,让互相有好感的男女嘉宾进一步了解彼此。
统建·天成美雅36万方大型宜居社区,由国企统建倾力打造,此次与武汉晨报合作,举办助光谷男寻缘相亲会,其周到的服务和细致的安排受到了到场男女嘉宾的一致赞赏,且该项目地理位置优越,双地铁交汇,热销房源95㎡幸福家,吸引了不少男女嘉宾的眼球。
“本来最近就有买房计划,这次相亲会选择在售楼处举办,给了我们这些适婚男女很大惊喜,活动结束后正好顺带着把房子也看了。”嘉宾刘先生先生表示。
在活动接近尾声的时候,不乏嘉宾当场成功牵手,更有众多的嘉宾互留了联系方式,他们脸上幸福的笑容就是这次活动圆满结束的最好证明,统建天成美雅愿有情人终成眷属!
 
 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商