新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 【美雅•活动】你shopping,我买单!宜家家居0元拍 装扮最in宜家范

【美雅•活动】你shopping,我买单!宜家家居0元拍 装扮最in宜家范

资料来源:武汉统建  时间:2014-11-4  浏览量:

你购物,我买单!为了答谢新老朋友一如既往的支持,10月25日统建·天成美雅携手宜家专场拍卖会在营销中心火热上演,0元起拍的惊爆价格,让现场高潮迭起!宾客们不用去宜家排队就能以超低价拍到心仪的物品,用最精细、自然的家私,装扮最IN宜家范!

宜家家居一直以典雅的设计,实用的功能、自然环保简便的家居生活理念为社会大众所认同。其家居产品种类繁多,从植物和客厅家居用品,到玩具和整个厨房,你可以找到布置你的家所需要的一切。无论你喜欢浪漫主义还是简约主义,宜家的产品从不会让你失望。
此次拍卖会,统建·天成美雅精心挑选了几十件家居用品,储物柜、茶几、儿童书写板、家纺用品、台灯、餐具套装、沙发等等,不仅造型简洁大方,更兼具实用功能,颇受到场客户的青睐。

拍卖活动正式开始,面对心仪的拍品,来宾们热情高涨,0元起拍的诱惑价格,使得拍卖现场的热潮一浪高过一浪,欢笑声此起彼伏。为了能够买到自己心仪的拍品,有的竞拍者直接将价格喊到采购价,一举拿下中意的商品。随着一件件竞拍品被热爱精致生活的人们收入囊中,此次拍卖会在宾客们的意犹未尽中圆满落下帷幕。
除了收获精美实用的宜家家居,当天到场嘉宾还收到了统建·天成美雅送出的电影票、爱情大礼包等惊喜大奖。让嘉宾们满载而归并得到真正的实惠,统建·天成美雅此次拍卖会赢得了客户们的好评!

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商